Jérôme Lebacle et Barbara Levy-Ortega, Responsable Valorisation et Responsable d'Etudes économiques de Bpifrance Le Lab, interviendront le 16 juin à La Rochelle aux Journées Aliments & Santé (JAS).

Les JAS, c'est le rendez-vous international Innovation et Nutrition en partenariat avec Bpifrance, Actia, la région Aquitaine Limousin Poitou-Charentes, le département de Charente Maritime et la communauté d'agglomération de La Rochelle. A cette occasion, Jérôme Lebacle et Barbara Levy-Ortega présenteront "PME et ETI agroalimentaires - Oser pour grandir", l'étude de Bpifrance Le Lab sur les stratégies gagnantes dans le secteur des Industries agroalimentaires.

 

6 thèmes seront développés cette année :

- Communication : la valorisation de l'engagement nutritionnel auprès du consommateur

- Nutrition spécialisée : la création de produits pour les différents âges de la vie

- Qualité nutritionelle : l'amélioration et la maîtrise des filières européennes

- Compléments alimentaires : quelles dynamiques différenciantes pour les marchés de demain?

- Ingrédients nutritionnels et fonctionnels : les offres alternatives à l'heure mondiale

- Innovation durable : l'alimentation en avance sur son temps

Inscription (payante) sur le lien suivant : http://bit.ly/1tcFyi2

source : http://www.jas-larochelle.fr/fr/

Dernièrement sur Bpifrance Le Lab

Février 2017
64e enquête de conjoncture PME
Bpifrance Le Lab
64e enquête de conjoncture PME
1206
Décembre 2016
Building Momentum in Venture Capital across Europe
Bpifrance Le Lab
Building Momentum in Venture Capital across Europe
199

Autres actualités

Décembre 2016
Séminaire Innover en management - Manager l’Innovation sociale
Décembre 2016
Séminaire Innover en management - Manager l’Innovation sociale
Juin 2016
Journées Aliments & Santé
Juin 2016
Journées Aliments & Santé
Juin 2016
7ème édition du Forum de l'Innovation
Juin 2016
7ème édition du Forum de l'Innovation